Glossar

Glossar der Begriffe

Anonyme Umfrage:
Die Antworten der Befragten werden nicht mit dem Befragten abgestimmt.

Antwortoptionen:
Die Optionen für Unterfragen, aus denen ein Befragter wählen muss.

Bounced E-Mail:
Dies ist eine E-Mail, die als "nicht lieferbar" zurückgegeben wurde.

Cloud (LimeSurvey):
Hosting wird von LimeSurvey bereitgestellt.

ComfortUpdate:
Dies ist eine Erweiterung für die LimeSurvey Community Edition, die es einfach macht, selbst-gehostete Installationen
zur neuesten Version
zu aktualisieren.

Community Edition (LimeSurvey):
LimeSurvey’s Community Edition wird vom Nutzer selbst gehostet. LimeSurvey bietet keine Hosting-Dienste an.

Deaktivieren einer Umfrage:
Das Schließen einer Umfrage verhindert, dass die Teilnehmer teilnehmen. Alle zur Verfügung gestellten Umfrage-Links werden ungültig.

End-URL:
Die Eingabe einer End-URL leitet Benutzer auf eine andere Seite weiter, wenn die Umfrage abgeschlossen ist.

Etiketten-Sets:
Etiketten-Sets sind Listenvorlagen, in denen jede Liste eine Reihe von Codes mit Etiketten, die in den meisten Fragetypen entweder als Antworten oder als Unterfragen gezeigt werden, darstellt.

Umfragegruppe:
Gruppen sind eine Möglichkeit, Ihre Umfragen zu organisieren, indem Sie sie in Kategorien organisieren.

Unterfragen:
Bestimmte Fragetypen erfordern Unterfragen und Antworten (Unterfragen geben mehr Details und weitere Informationen zur Beantwortung Ihrer Forschungsfrage).

Zentrale Teilnehmerdatenbank
Eine Datenbank, die erstellt werden kann, die es einem Administrator ermöglicht, Teilnehmerinformationen in einer zentralen Tabelle zu speichern.