Gruppen-Editor

Im folgenden Abschnitt wird erläutert, wie man eine Gruppe bearbeitet. Bitte beachten Sie den Artikel Gruppe hinzufügen für Details zum Hinzufügen von Gruppen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Gruppe zu bearbeiten.

I. Bearbeiten Sie eine Gruppe aus dem Struktur Tab:

1. Klicken Sie auf den Struktur Tab.
  2. Wählen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.

Die Seite Gruppe bearbeiten wird angezeigt.

Auf dieser Seite können Sie folgende Felder bearbeiten: Titel (Gruppenname), Beschreibung der Gruppe, Randomisierung und Relevanzgleichung (Randomisierung).

II. Bearbeiten Sie eine Gruppe aus dem Einstellungen Tab:

1. Klicken Sie auf den Einstellungen Tab.
  2. Wählen Sie im Umfragemenü Gruppenliste.
  3. Klicken Sie bei der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, auf das Stiftsymbol (Bearbeite Gruppe).
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.