Umfrage erstellen

Allgemeines

Eine Umfrage umfasst verschiedene miteinander verbundene Datenbanken: Sprachen, Fragen, Fragegruppen, Frageattribute, Unterfragen, Antworten, Standardantworten, Bewertungen und Quoteneinstellungen.

Umfrage erstellen

Es gibt drei Möglichkeiten, um eine neue Umfrage zu erstellen:

1. Klicken Sie in der Hauptnavigation auf +Umfrage erstellen:

2. Klicken Sie auf Umfragen aus der Hauptnavigation und dann auf +Umfrage erstellen:

3. Klicken Sie auf das Feld Umfrage erstellen auf Ihrer LimeSurvey Installationshomepage:

Umfrage erstellen
Sobald die "Neue Umfrage erstellen, importieren oder kopieren"-Seite angezeigt wird, Sie können mit dem Ausfüllen der erforderlichen Felder beginnen.